小小的宝宝熊

宝宝是不是要长牙了?

宝宝从3个月开始一直流口水,在4个月时特别爱吃手指和抓到什么东西都往嘴里啃,这几天还有些拉肚肚,不知道是不是要出牙了?什么时间出来呢?有经验的姐妹,给点建议和看法吧!

zhangyuwei0928

有一点要长牙的迹象,4~5个月的时候妈妈就可以给宝宝买磨牙棒饼干了,现在你就给宝宝吗牙胶吧,省的宝宝再抓别的东西咬了,要准备一个小手绢宝宝只要溜口水就得马上擦掉,要不然会长湿疹的,宝宝的小手也要经常洗,宝宝现在比较喜欢吃自己的小手。

提问者对回答的评语:谢谢亲了 宝宝现在也吃牙

yuan0803

流口水跟吃手指头不是出牙的表现,是想吃东西了!可以加辅食了

可爱的桉桉

要出牙的时候,是有爱啃东西啦,有的要出牙时候还会发烧等不适症状的。但是什么时候出就不一定啦,有点狂流好久口水都不出的。只要6个月以后出牙,都正常。就是1岁了还不出也正常的。呵呵,看来你家宝宝不会那么晚出的

小紫阳

孩子出牙有早的有晚的,有5个多月出的,有10个多月出的。没事,不用着急,平时注意孩子的手部卫生,小心拉肚子。