zhuxiaoyan

100天的宝宝感冒了

昨晚因为妈妈我失误,一觉醒来小家伙把被子踢光了,今天早上就鼻塞流鼻涕,但是目前还没有发烧,请问现在需要给他吃药吗?我1个小时左右给他喂点水,另外板蓝根好喝吗?感谢各位回答

nancy2210

我的宝宝大概六个月左右(也就是一个多月以前)也有这种情况,我没有给他吃药,就是多给他吃了点母乳,过几天就好了。治疗感冒没有特效药,都是缓解症状,所以我认为不用吃。

hanlinbaobei(泓睿)

我觉得还是应该吃点药,顶回去,要不然会越来越严重的,还应该吃些抗病毒的药,我家孩子小的时候感冒吃的是小儿四维颗粒,抗病素吃的是新博林.