tabgm8899

婴儿咳嗽

我家宝宝5个月了 ,最近咳嗽,感觉喉咙里有痰,断断续续快一个月了 ,去医院去过2次,开了点消炎、化痰的药!但宝宝还是咳嗽,最近今天天还流鼻涕了,偶尔还堵在鼻孔!请教各位该怎么办?

辉不去的阴影

蒜一头,去皮捣烂加白糖3钱,过半小时后用开水一两冲,两天可治小儿咳嗽、婴幼儿气喘,有特效。­

liu16020219

给宝宝吃点中药性的感冒冲剂,消炎药还是要加一点的,好了以后再吃两天巩固一下。