hanhan071011

我的宝宝不愿意吃辅食咋办

四个月的宝宝就喝奶粉不吃米粉咋办?(而且奶粉总是喝60毫升,典型的少吃多餐)。 什么时候可以吃咸的了?比如说骨头汤现在可以给他喝了吗

我爱智涵

你试试亨氏普通营养米粉可以加在牛奶给他吃我家宝宝都是这么吃的.不知道你那里是否有磨米粉的地方要不自己去磨点米粉在用鱼或者排骨汤蒸.但是因为现在宝宝还小刚可是汤不要太浓.

ruohao

我宝宝也是刚4个月,用小勺喂米粉不吃,加到奶瓶里和奶粉一起就吃了,一般宝宝一岁以内不主张吃盐,对内脏不好。

hanlinbaobei(泓睿)

你可以给他试试其他的口味米粉,看看喜欢吃吗,可以给他吃点蛋黄,喝点米汤,我家孩子吃盐就比较早,六七个月的时候就带点咸淡了,愿意吃粥和点肉汤!

colacat

我家宝宝也四个月了,可是还汉有给她添加辅食呢.

zhangshuhan

孩子有足奶喝是不爱吃副食的 要有耐心 漫漫的他就会接受