爱Baby箫

宝宝睡觉怎么张着嘴

我宝宝2个多月了,不管是睡觉还是醒着都是张着的还有出气的声音,请问这是正常的吗?

jkssl

感觉上不是鼻腔问题,因为如果是抱着宝宝睡觉时把她的头微微抱高一点,或者让他侧着睡.而且看她的鼻腔里面也没有异物堵在里面。

guodongju

我家宝宝小时也有时会这样,可以动下宝宝的枕头,或者给他换个姿势,再有看看宝宝的鼻子里是不是有鼻屎,鼻子堵住也会张嘴