maxuniuniu

该不该所有疫苗都接种?

我们家宝宝一周零两个多月了,每个月都要接种疫苗。最近疫苗出问题搞得我很困惑不知道怎么给宝宝接种疫苗了。是只接种计划内的疫苗好还是所有的疫苗都接种好?

刁语萱

我们咨询过医生朋友,他们说计划外的疫苗只要打HIB就好了,其他都不需要!

提问者对回答的评语:以后再让打计划外的我们也先去咨询咨询

菲迩妈妈

我家宝宝3个月的时候打了计划外的(预防感冒的)好象都没有怎么用,小家伙还是容易感冒...