juliasxh

宝贝黄疸还是不退

宝贝今天已经29了,但是身上还有些许的黄疸,虽然比过去轻些了,但是还没完全消失,这个正常吗?

leaves9

我建议楼主带宝宝去做一个检查,确定是什么原因引起的黄疸不退。(注意看看宝宝眼白黄不黄,如果是黄色,就要注意了)
1、如果是病理性黄疸,需要治疗的。
2、如果是母乳性黄疸,相对来说问题不大。我家就是母乳性黄疸,3个多月才退掉。
我用过最有效的退黄疸的办法,就是晒太阳。不能隔着玻璃晒,要在户外,把宝宝的尿布/尿不湿摘了,晒屁股和后脑勺,注意不要晒眼睛。

提问者对回答的评语:谢谢啊:)

xiaopanzi

吃点妈咪爱吧,专门去黄疸的了哦!

金家育儿生活

您好,足月儿在出生后第10-14天黄疸消退,早产儿可能延至第3-4周消退。您宝宝这种情况建议及时就医。