kiss_qxf

多大宝宝可以吃面条?

买了伊威营养面,宝宝似乎都不爱吃,多大宝宝开始喜欢吃呢?宝宝没牙,会不会消化不良?

小鬼沫沫

一般可以在宝宝九个月大的时候给宝宝添加面条,但面条一定要煮烂,最好能换着花样做。刚开始吃的时候最好有少到多,慢慢添加,不要老重复吃一样,可以隔天吃一顿,这样宝宝容易接受。

提问者对回答的评语:谢谢!

子湉

我家宝宝也是吃这个牌子的面条,上面写实适合5个月的宝宝吃的吧,好像只要宝宝吃得下去,不会噎着就能吃了,煮烂点就可以了