kiss_qxf

我宝盗汗很厉害

我家宝宝盗汗有一个多星期了,每天睡觉全身像是泡在水里,请问这是什么原因我要注意什么.

chenlj74

因为天气太热了

言芯

您好!要注意观察的宝宝如盗汗睡觉易醒 哭闹 枕秃等是宝宝缺钙的症状,要注意钙的补充的,常带宝宝晒晒太阳,促进钙磷代谢,钙和鱼肝油要补充上的,也可以给宝宝做个微量元素检查的,如严重听医生遗嘱给药物的钙剂补充的,祝宝宝健康成长!