kiss_qxf

关于消毒奶瓶的问题

最近训练儿子喝奶瓶 所以每天晚上都会消毒 我放在一个器皿里 装满水 把奶瓶吸奶器什么都放进去 微波炉里转5分钟 奶瓶是竖起来放的 里面盛满水 外表没有浸没水的 这样是不是不好的啊?因为奶瓶是塑料的,要紧哇?

子湉

其实用不着这么小心的,奶瓶只是宝宝独用的,只要用完后及时清洗干净就可以了,呵呵,不过这只是个人建议而已

提问者对回答的评语:嗯,说的对