wangranranran

宝宝不吃奶嘴怎么办

宝宝才二个半月,一直是吃母乳,现在母乳不够了,准备给宝搭点配方奶,可她现在不含奶嘴,一放进嘴里就用舌头推出来,要不就哭,一哭就哭得很伤心,眼前又要上班,真不知道该怎么办?

刁语萱

这种情况你就要换奶嘴试试看了!我家宝宝两个多月的时候也是这样,喝水的奶嘴跟吃奶的不一样,她喜欢喝水的奶嘴,但是一碰到喝奶的奶嘴就不要!后来换了就好了

小愚妈妈

呵呵,跟我家闺女情况一样啊!建议可以用勺子试试!

YF999

可以换成仿乳头的奶嘴,这个是慢慢适应。

。。。。珊瑚海

现在市场,买的乳头奶嘴很好,按月分阶段!事实看看应该会适应的!

axiali2000

我家宝贝也是不用奶嘴,我只好用勺子喂它奶粉!