香香2

孩子咳嗽怎没办。怎样才能去根?

我家孩子五岁了一感冒就会咳嗽。吃了药好了几天又咳嗽了。请问是什么原因导致咳嗽的?孩子体质不好怎没办?

wrghawn

多让宝宝运动运动,增强体质,营养方面也可以多补点儿核苷酸能提高免疫力,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,我家宝宝体质还挺好,平时也很少感冒。

小乖乖妈

那一般是体质差,你找中医开些调节的中药,或是如果还多汗的话,可以吃点玉屏风散或口服液,咳嗽时,我宝宝比较常用益气贴,这个具说也能提高免疫力的。

GOODLUCKZHOU

我想最好不要乱用药,要带宝宝去专业的儿科医院找专家好好看看!我家宝宝也有这种情况,去医院后专家给输液了,效果很好!

zuoyu236

建议去医院查查孩子是不是过敏体质。如果不是,是不是体质太差。如果一感冒就咳嗽,可能是慢性气管炎之类的,根治挺难的。体质锻炼好了,咳嗽自然就减少机率了。

YF999

可以用雪梨煲水加冰糖,这个效果不错,可以试试哦。