chenlj74

大家来说说··白天睡觉你们给宝宝脱外套吗?

如题,开始给BB准备东东,好奇纸尿裤M号,想问下已生好BB的妈妈们可以用到BB几个月大,纸尿裤一个月大概用量是多少?

kiss_qxf

最好还是脱掉

提问者对回答的评语:123

★caitu★

纸尿裤最好不要买的太多,根据宝宝的生长情况而定的,有的宝宝长得胖就早早的用大号啦。

cxjwh2008

M号的一般在宝二至五个月时用,出生就重一点的宝可能一个月就可以用M号的了,M号的用不了多久,少买点吧!L号的会多用点