shxia06

宝宝吃的好少,正常吗?

儿子现在4个多月了,每天的奶量最多只有700,更多时候没有这么多量,请问这样正常吗?

金家育儿生活

您好,宝宝如果有开始添加辅食,相应奶量会有所减少。4-8个月的宝宝每天摄入的奶量在720-1200毫升左右。但是每个宝宝的情况都不一样,不要强迫宝宝多吃。

提问者对回答的评语:不错,

芯懿

我家宝宝也是四个多月了,每个人的食量都是不同的。只药吃饱了,就是正常的了

auliga

1周岁前饭量应该很好,我儿子1岁前饭量很好,便便一天就有4-5次,吃得多,出来的也多。