思迎

买早教书教育还是直接送早教中心呢?

孩子快2岁了,是买早教书教育还是直接送早教中心学校呢?经过我调查了解,俩者的费用相差有点多,早教套书里面内容比较多,便宜。但是妈妈讲的没有老师教的生动,早教中心一个月几节课抽时间上,就是费用有点高,亲们,如果是你,你会给孩子怎样选择呢?

歆妈

我也是用的冯式早教法。但是我还是每个星期送孩子去一次早教中心。一个是因为平时没那么多功夫教孩子,二个是孩子很少和年纪相当的小朋友见面和玩耍。在那里也可以学一些方法回来教孩子,还可以有问题问老师。回来的是就自己学着教孩子。如果你自己不工作有时间教孩子就可以不去的。我是要上班。

zonecao

应该带孩子去早教中心的,早教中心要比我们在家自己教孩子教的全面和系统,而且孩子是需要交流和交际的,我们在家是做不到的,考虑一下。很多好的音乐和书籍都在早教中心的。

曦起

我家宝宝现在十八个月了,我买了一套冯得全早教方案,很好很实用。