悦无止境

如何给孩子补钙?

宝宝5个多月,是不间断地补钙还是补一段时间停一段时间好?

kjsolw

钙不能乱补,可以到医院查一个微量元素检测,如果缺钙的话应该在医生的建议下适当补充,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,鱼肝油要坚持吃,另外还要多带宝宝晒太阳,宝宝应该是不会缺钙的。

提问者对回答的评语:谢谢

娄山后

看看缺不缺,不要盲目补,隔三差五的给补补就行

wrghawn

从饮食中合理补比较好,我家宝宝宝喝的旭贝尔奶粉里钙铁锌都挺全的,也比较容易消化吸收,比较接近母乳,里面还有益生元促进钙的吸收,也不上火。