mamichuchu

帮我分析

宝宝刚满三个月,一直吃母乳,但吃的很少,少到夜里都不尿尿,尿不湿都是干的,检查身体也没什么异样,现在体重才十一斤,这是什么原因?是不是影响他的发育?

小愚妈妈

测量一下孩子的身高、体重、头围、胸围,看各项数字和指标有没有差距,如果有比较大的差距,就要去医院。但如果数字差不多,孩子精神也好,就没必要了,说不定过一段就好了!