xiangyoubaobei

月经第13天做B超为何没有卵泡

我是5月7号来的月经,到现在是第13天今天去查却没有卵泡是怎么回事啊,不会已经排过了吧,以前月经不准但上个月很准4月7号来的到5月7号又来,不会这月又没有希望了吧,如果排过了在月经刚过去的第二天同房了有可能怀上吗现在是过去的第六天

fmbd-0023

你做B超未见卵泡,有可能卵泡发育是不正常,也可能是排卵障碍,建议到医院检查原因,在医生的指导下对症治疗。

╰★斗天♥媽咪

根据您的情况看您没有优势卵泡,没有卵泡的发育。建议您到院进行相关的检查。
祝您健康!~

曾曾宝贝

这个嘛因人而异吧,主要还是看你的自身条件。心情很重要的,放松吧,