嘟舞蝴蝶

我O型男友AB那以后宝宝是什么型

我们还没接触过,也就是说,没发生过什么! 不过,我们准备以后一定要有个可爱的白白的胖宝宝! 不过O型的我,就很难理解,为什么血型要阻止相爱的人在一起呢?

王子妈妈

血型是遗传决定的,亲代与子代的血型关系取决于遗传因素,如双亲都是O型,子代也是O型,子代也是O型,亲代是O型或AB型,则子代为A型或B型。子代为A型或B型。子代与母亲血型不合可引起新生儿溶血病。

ABO血型系统的基因位点在第9对染色体上。人的ABO血型受控于A、B、O三个基因,但每个人体细胞内的第9对染色体上只有两个ABO系统基因,即为AO、AA、BO、BB、AB、OO中的一对等位基因,其中A和B基因为显性基因,O基因为隐性基因

根据血型的遗传规律,和临床工作方例起见,配偶间所生子女的血型见下表

各种ABO配偶所生子女的血型:

婚配式 子女可能有的血型 子女不可能有的血型

A×A A、O B、AB

A×B A、B、O、AB 无

A×AB A、B、AB O

A×O A、O B、AB

B×B B、O A、AB

B×AB A、B、AB O

B×O B、O A、AB

AB×AB A、B、AB O

AB×O A、B AB、O

O×O O A、B、AB

rogeryujh

一般是a或b型,ab型可能性小,不可能是o型

xiaotu78

如果你们结婚的话,你们的宝宝各种血型都有可能出现,就是说:A`B`AB`O型这四种都有可能.你说的血型阻止相爱的人在一起是什么意思?我知道的是如果你的血型是0型,RH阳性的话,和你男友在一起应该问题不大.你们的宝宝有可能出现因父母血型不合导致的新生儿溶血病,但一般不会太严重,也可以治疗.但如果你是O型,RH阴性血型,而你男友是AB型RH阳性血型,你们的结合就有可能会遇到许多麻烦,因为你们的孩子得新生儿溶血病的几率很大,而且病情会很严重.很可能你们不能要孩子.

nancy2210

你们的宝宝只有可能是A型或者B型,不可能是其它血型。

艺格格

你是担心新生儿溶血症吗,,,