吴萱儿

宝宝晚上睡不好怎么办

不知道是不是天气变热了,宝宝晚上老是睡不好,总是动来动去的。

笨妈开团啦

宝宝晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件或身体状况有关,也有可能是缺钙的表现。

好的睡眠习惯要慢慢培养,睡前不要让孩子过于兴奋或做大运动量的运动,不宜训斥孩子。每天晚上到9点左右就关灯睡觉,创造一个安静的环境让孩子睡。

pljc5201314

有可能是缺钙哦!可以适当补充些!给宝宝盖得薄些,小孩比大人容易热!祝宝宝健康!

yjnbb

LZ注意观察宝宝是因为睡不好动来动去呢,还是睡的沉动来动去,会不会睡一下又醒并且哭闹,如果不会就不用担心宝宝睡不好,宝宝只是在找合适自己的睡眠姿势,小孩都这样的。