思哆哆

用尿布湿好吗?

我宝宝自从生下来到现在九个多月了一直还在用尿布湿,现在几乎离不开了,要是不用就会把裤子尿湿,我想问的是现在一直用尿不湿,以后不用了的话那会不会养成尿床的习惯呢?

歆妈

最好不要用了。我们家亲戚的小孩,就是一直用,结果长大了读书了都以为自己带着尿不湿,都不知道去厕所。都拉裤子里了。小孩子用多了尿不湿也不好。还是把尿把屎比较好

笨妈开团啦

不会,现在天开始热了,你可以白天先不用尿不湿,晚上用,慢慢让他习惯把尿,然后晚上也开始不用尿不湿,这样就习惯了就不会尿床的。

尤扬

天气热的话,尽量少用,宝宝大了,给他把尿。我家小的一般都是睡觉的时候才用。

婧熙宝宝

要给他把尿,我家宝宝从生下来到现在(11个月)白天一直都没用尿不湿,是女娃娃,开始她还是要尿在身上,现在就不会了,习惯就好