mawenli_123

如何让宝宝习惯把她大小便

宝宝现在十个月了,不知为什么从八个月左右时突然不习惯我们把她大小便了,之前表现还很好。现在每次拉过我给她洗屁股她都哭,把尿也是,怎样才能让她习惯呀?我实在不想给她用纸尿裤

gxylyd

要多加引导,宝宝都不知道这些的,最好买个马桶回来,宝宝要便便时,就火速带到马桶上,边把边对宝宝说,以后大小便都在马桶上,不可以站着便,多引导就好了。我宝宝一岁时也会来不及上马桶就尿裤子了。但是千万不要责骂宝宝,因为宝宝年龄小,要责骂应该是我们大人,怎么连个小屁孩儿都搞不定~~(*^__^*) 嘻嘻……
多多引导,灌输在马桶上厕所,蹲在上厕所之类的,不出一个月,宝宝就大有进步。宝宝的能力很厉害的!!

歆妈

就是哭也要改过来。慢慢就好了的。不能用纸尿裤,对孩子PP不好

婧熙宝宝

马桶会不会太麻烦啦,还是给她把吧,等她再大点就让她自己蹲着拉吧