WEIYIYO

急!宝宝一天不睡觉怎么办?

宝宝今天一天都不睡,一个劲地打哈欠,有时吃奶后抱着睡一会,一放下就醒,还不停地哭闹,有时是睡几分钟就惊一下,不知为啥?刚量过体温36.8C,但今天好像拉肚子,已经大便了三次,很稀还有奶辨。腹泻怎么办?请各位妈妈们快点帮帮忙,谢谢!

fmbd-0021

家长您好:宝宝睡眠不好有可能是由于宝宝胃肠不舒服所致。建议您给宝宝口服些健脾温胃的中药如婴儿健脾口服液等,同时应注意宝宝喂养护理。在宝宝感觉不舒服时会表现的较为难护理,会和平时有所不同,但作为家长,一定要耐心,多抱抱孩子,即可促进宝宝胃肠蠕动,也可缓解宝宝因不适造成的情绪紧张。

欣悦虎妞

多大的宝宝啊?睡觉老惊还有吃奶出汗的话有可能缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。

子丞

去医院赶紧看看医生。

kjsolw

如果一天都没睡觉了,精神也不好,建议还是去医院看看更放心一些。