dangheyuan

马上就要生了,请问给宝宝都要准备哪些必备的药品?

xr

我家宝宝刚六个多月,我生她的时候没准备什么药品,医生也没让准备药品,就是要买一袋葡萄糖粉,给宝宝冲水喝,是放用来防止黄疸严重的。具体的冲法到时再问问医生。

歆妈

不用准备药吧。孩子刚刚生下来身子没那么弱。如果是以后流鼻涕什么的可以吃点艾畅。你现在主要是要准备孩子和你自己在医院要用的物品。

婧熙宝宝

不需要,再说在医院里医生会知道的

xhn777

不用准备药吧

塘底水

可以备用一些小儿七星茶,但要满三个月后才能吃。猴枣散,保婴丹,珍珠沫。备着好反正也不阻碍地方。