曦貝er

N个问题待解决?

1、宝宝下面两个牙是一起长出来的,一样高。但现在上面的牙齿是先冒出一颗牙头,另外一颗没动劲!这样正常吗?是缺什么吗?
2、有钙铁锌溶为一体的液体产品吗?你们用过哪些?
3、宝宝最近断奶了,本来是吃惠氏的,可不知道什么原因到处都缺货,所以就换了叫“明一”的奶粉,这奶粉好吗?

nnmhxy

1:这样长牙是正常的!另一颗牙很快就会长出了
2、钙铁锌溶为一体的液体产品我倒是没用过,妈妈可以炖鸡蛋羹给宝宝吃,好消化又补铁又补钙
3、我家宝宝也是吃惠氏的,新近二段的出了新产品了,添加水溶性膳食纤维的,有效帮助宝宝减轻上火便秘的,你那里缺货可能是要上新产品了,你可以按包装上的客服电话打过去问问,明一的我家宝宝之前也吃过,有点上火,便秘,就转惠氏了。可能每个宝宝体制不同吧,

刁语萱

1:这样长牙是正常的!有的宝宝是一颗颗长的!
2:我都是给宝宝食补,吃虾皮和海带!即补钙又补锌,吃猪肝和蛋黄补铁!
3:我家宝宝吃过明一5天,便秘很严重!拉羊屎豆豆!后来换了美赞臣!

彦文妈

1、这是一种正常的现象
2、产品名称:氨基酸螯合钙铁锌益生元
钙的发展:无机钙→有机钙→氨基酸螯合钙
无机钙包括:活性钙、碳酸钙
有机钙包括:乳钙、牛乳钙、L—乳酸钙、葡萄糖酸钙、柠檬酸钙等
主要原料:氨基酸螯合钙、果酸钙、低聚糖(双歧因子)、EDTA铁、柠檬酸锌、CPP、维生素C、木糖醇
3、我家宝宝之前也是吃惠氏的,但很容易上火,现在一直都是吃美赞臣。惠氏缺货,有可能是准备升价了,当初美赞臣也是一样的操作手法。

liu16020219

一,出牙其间这种情况是正常的,
第二让宝宝多吃动物的肝脏,多吃蛋黄,水果蔬菜也要适当吃一点,
第三,奶粉没听说过,不如吃雅培的。

塘底水

我宝宝也吃进口的惠氏,不觉得上火但吃国产的就会上火。

╰★斗天♥媽咪

1、正常
2、建议食补,吃虾皮和海带!即补钙又补锌,吃猪肝和蛋黄补铁!
3、明一应该不错,只要适合宝宝就行。