xxyan2009

鱼肝油和钙剂宝宝什么时间吃更易吸收

pine2009

钙一般是临睡前吃最易吸收。鱼肝油一般是喂奶前后半个小时吃,但提醒不能多吃,容易引起中毒,即使不中毒,多吃也会影响食欲,导致宝宝体重滞长等。所以我是不建议给宝宝药补的。反正我家宝宝是没吃过钙液和鱼肝油。我儿子吃的除了正常的辅食外最主要的就是奶粉了,可宝宝一样发育的很好,从来不生病,身高还是同龄中偏高的,去医院检查身体、智力都属于超好。奶粉宝贝吃的是旭贝尔,口感和配方都与母乳接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。宝宝也超喜欢吃。

刁语萱

钙剂补充你可以选择在晚上,时间在餐后半小时,钙剂与鱼肝油要间隔半小时服用

∶亦*寶貝>

鱼肝油可以中午吃,钙剂可以晚上吃,比较利于吸收.

sixinyan_

不管什么时间吃,都要注意:只要配合晒太阳,才更有效更容易吸收

liu16020219

鱼肝油上午吃,钙分一天三次吃这样吸收最好。