lnxcwy

汗多怎么办好呢?!

宝宝身体非常健康~就是爱出汗!
到医院检查微量元素都在正常值范围内~
可是眼看这天气一天天的热起来了~
这个夏天可怎么过啊?!
姐妹们有关处理宝宝多汗的事宜~请支招!
谢谢哈!

ssusrusr

应该让宝宝多饮水 ,要在生活中培养宝宝适应环境的能力,如衣服穿得宽松一些,被褥不要太厚,给宝宝勤换衣服、多洗澡和保证宝宝的皮肤清洁等;

sweety88

天气热是这样的 放心

YUHUIZHEN

宝宝都是这样啦,不用太担心,注意不要让宝宝穿汗湿的衣服尽量保持宝宝衣服干爽,爽身粉多备点,夏天很需要的,要是宝宝流汗了衣服没有湿就给他扑爽身粉,也要注意给宝宝多喝水,才不会水分流失严重哦