zhangpeixuan

11个月的宝宝能喝成人的饮料吗

我家宝宝11个朋了,宝爸总喜欢把成人的饮料给宝宝喝,请问这么大的宝宝能喝冰红茶和牛奶吗?

liu16020219

少喝一点点没有关系的,不过不要喝炭酸饮料。

可爱的桉桉

宝爸这么做不好哦!大人的饮料都是垃圾食品,没有营养还有很多的添加剂。宝宝这么小首先消化吸收不能做到,其次营养也不好。牛奶宝宝最好也别喝,1岁后才能喝酸奶和纯牛奶的,奶饮料就更没有营养了

龙之剑

我觉得不可以,因为成人食品里面包含太多的激素与色素,对宝宝生长发育有一定的影响

cxjwh2008

可以喝点酸奶,冰红茶之类的只能给宝尝尝