徐梦菡

九个月的小孩子如何补微量元素?

我家的九个月了.想请问如何补微量元素,她的锌,钙都不高,刚刚合格,想请问如何补?大家都用的是什么?最好是名字,产地都注明下

leaves9

楼主家的宝宝检查微量元素都合格了,就不用再补了。
1、现在各种补药、钙片种类繁多,但是检验机构跟不上。
2、微量元素不是越多越好,如果宝宝服用过量的钙片,会对肾功能产生影响,造成不可逆转的后果。
我建议楼主不要盲目跟风给宝宝过度补微量元素。

liu16020219

那你就在食物当中补,合格就可以了,什么东西也是补多了就不好了,水果蔬菜多给宝宝吃一点。