l柯柯

新生儿肺炎

大家好!请问大家一个问题,如果妈妈在怀孕期间经常与吸烟人士在一起,会不会导致宝宝出生后患上新生儿肺炎的几率增大??

liu16020219

新生儿肺炎跟吸烟没多大关系,不过有孕妇在的地方一定要注意少吸烟,因为胎宝宝发育会受影响的。

涵哲王子

看孩子的情况,个体是有差异的,有的体质不好,没护理好,或是天气气候原因,家里有人抽烟,都会造成

好是需要时间恢复的,不管打针吃药都得有一段过程。见效没那么快的。得慢慢好。如果要完全好医院里的医生不会告诉你5天会好,而且还是20多天的婴儿,或是告诉你五天能好 交钱吧。

可以吸痰,但不一定完全能吸出,即使这回有吸掉,雾化也不管用的,一种形式哄哄你。总之,需要一段过程,你也不必太着急了。一定要理智面对。

╰★斗天♥媽咪

应该不会的。。。不过怀孕时就离抽烟人员远一点。。或多或少会有这样那样的不良影响