rockcold

奶粉稀释

奶粉按说明双倍的水去稀释有什么影响呀?

lily_zzx2009

你好!奶粉冲淡是不可取的。只有正确的冲调奶粉才能保证宝宝的健康。有专家曾说过奶粉过浓过稀对宝宝都是不利的。将奶粉冲得过浓会加重胃肠、肝、肾的负担,从而引起这些器官的功能障碍,如消化不良甚至腹泻。过稀会造成宝宝的营养不良。所以奶粉应冲调得浓淡适宜。我家宝宝所喝的是美国原装进口的奶粉,从来都是严格按照说明上调配的。这个奶粉口感与配方都和母乳接近,很容易消化和吸收的。宝宝喝后身体一直很棒。像便秘感冒之类的小病都没有生过。而且高品质高含量的DHA也使宝贝的智力和眼睛发育相当好。所以还是按正确的方法来吧,要相信科学。

♡调皮又淑女的小宝贝

同样的奶粉用双倍的水去稀释表面看没什么问题,可是你想过没有,宝宝的胃是有限的,假如正常稀释宝宝一天喝800毫升奶,现在一天只能喝400甚至更少,宝宝的营养当然就跟不上啦~~你想宝宝一天需要喝这么多水吗?~~~只要宝宝状况正常,就请按照奶粉说明正确稀释,不要自作主张,害了宝宝

称盐

必须按说明来做哦,适量稀释一点点到是可以的,宝宝光靠吃奶粉的,你弄那么多水那就不是喝奶是喝水咯,呵,
如果说明书没用的话就不用说明了呀,最好还是按说明来