琦琦小公主

宝宝经常会有点消化不良

宝宝现在快七个半月啦,便便经常会有点像蛋白的状态,断奶改喝奶粉已有一个半月啦,一开始喝圣元的也是如此,现在改喝美赞臣的也是这样,不知什么原因?宝宝的胃口及精神方面都很好,望有经验的妈妈传授经验。

全球购奶粉

便便里那是奶瓣,证明消化不好。可以吃点妈咪爱之类的调理一下肠胃,不过吃之前最好去儿保中心和医生确认一下,宝宝能不能吃。

提问者对回答的评语:满意

♡沫晗妈妈

宝宝现在吃的主要是烂饭烂面 容易消化的,多喝水,帮助消化吧~~

zhoumeiqi

小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌。可以给宝宝吃益彤益生菌,益彤益彤益生菌可以促进肠道蠕动,帮助宝宝消化。