浮生荒了流年

网吧属于大功率辐射区吗?

我怀孕6个月了,胎儿4个多月的时候我来网吧做收银员.网吧大概有100台电脑.在网上听说日常使用电脑不会对胎儿造成影响,只有在大功率辐射区才会影响到胎儿.请问网吧属于大功率辐射区嘛?会对胎儿造成影响吗?影响大不大?我第一次怀孕,什么也不懂,别人怎么说的也有,我很着急.我现在仍在网吧工作.我 需要一个准确专业的回答。谢谢

期待美好的到来!

你好,这个环境不光是有辐射,起码里面的空气不好,建议换一下环境好一点。

♡沫晗妈妈

是的哦 你这个时候就不该在网吧工作哦!

yanyen

网吧里面空气不好,辐射其实哪都有的,只不过看是否超过标准.都说电脑有辐射,主要是显示器后面是高辐射.自己注意点,不要常对着显示器后背.液晶的就没有.我怀孕的时候也常用电脑,不过我用的是液晶的,也没买什么防辐射衣穿.怀孕主要注意的是前三个月,现在有六个月了,如果可以的话,还是建议换个环境,空气好,对自己和宝宝都有好处.

yifan002

电脑都有辐射,长期面对电脑,对宝宝不好。