承儿

宝宝睡着了突然就哭是怎么回事?

我家宝宝一个月零几天,最近经常睡着了突然一下就大哭起来,而且哭得气都喘不过来,就像被什么吓着了一样,让我感觉好害怕,又好心疼,都不知道是怎么回事

niuniuhp

这很可能是在白天时有过受惊吓的,到晚上睡着了会惊醒而大哭,比如打针等,我是一名护士我给BB打针时我都会叫家长们先叫醒BB再打针,要不然睡着就打下去就会吓醒,而到了晚上半夜就易惊醒而哭闹不停。

♡沫晗妈妈

是不是白天吓到了或者是玩的过剩啦,还有就是宝宝小,缺乏安全感,妈妈要多多陪她哦

yanyen

我家宝宝也这样,吃点钙片吧,可能是缺钙.另外也可以买点七星茶来喝.

yifan002

有可能受到惊吓做噩梦。