smark

闺女出生5天,夜里不吃奶正常吗?

闺女出生5天,晚上9点多吃的奶,一觉睡到第二天早晨5点多,正常吗?

宸宸妈妈0825

这个真的蛮少的 我儿子现在9个月了 基本一个晚上都要吃一次奶

♡沫晗妈妈

啊哦 不大正常哦 孩子小如果是母乳的话,每两个小时就要吃一次奶哦

mawenli_123

我认为没关系,我家宝宝当时也有这种情况我也很着急,怎么摇也不醒,后来别人告诉我刚出生的宝宝爱睡正常,她如果饿了自己会醒的,不用担心。