子心bb

宝宝白天睡眠非常少,很难睡着

我的BB快三个月了,从满月开始,每二十四小时睡眠时间就只有十来个小时,晚上睡眠都还不错,但是白天基本上不睡,就是睡也是抱在手上的十来分钟。最近一周,发现BB白天困了,想睡觉,抱在手上睡着了,可是不到二十分钟又醒了,感觉她白天睡觉很容易醒,不容易睡熟,请问大家有没有什么办法

嘉宜

晚上睡的好吗?如果晚上睡的好我想应该没什么的。如果晚上也这样,那就是宝宝缺东西,查一下微量元素吧?

提问者对回答的评语:谢谢

xh800501

我家昊昊当时小的时候也是这样的,时睡时不睡的,等大一点就会好一些的。

宸宸妈妈0825

我家的白天也睡得比较少 所以给他买了摇床 后来好点了

恋萌

我家地宝宝也这样,这两天在网上查了半天也没个好主意。不过我去医院给宝宝查了下,医生说是缺钙。我现在正给宝宝补钙呢,不知道有没有效果。不行,你也带宝宝去查一下是不是缺钙,这可不能忽视

yifan002

宝宝睡眠都有一个调整期,在这个阶段宝宝的睡眠不是很稳定。