haiyuanme

早发育

我女6岁半,现发现她的小乳头有点变大,我很担心:难道小孩子发育提前了吗

fmbd-0021

家长您好:宝宝性早熟属病理因素,应到医院就诊,检查宝宝激素情况。日常应少给孩子吃鸡肉等含激素较高的食物。

loveyou2009

正常的,现在的小孩发育都比较早!

♡沫晗妈妈

啊哦 是不是激素的食物吃多了哦,去医院看看,你宝宝胖不胖啊?如果胖的话,可能明显些

宝贝峰峰

不要给孩子吃的太好了,营养过剩就会导致孩子早发育,注意饮食上,能足够就可以了