X妮妮Q

小儿咳嗽

我家宝贝晚上咳嗽的不怎么厉害,白天也就几声,合理几天的药也不怎么管用,请问该怎么办呢?谢谢!

卫婷婷

可能是上火,多喝点开水吧

♡沫晗妈妈

宝宝咳嗽要注意,是因为天气干燥就要多喝水,是因为感冒症状之一,仍需要多喝水,此外需要及时用药,消炎药和止咳药

宝贝峰峰

应该是气管吧,我家的宝宝就是,只要是气管他就慢,他得有个恢复的过程,不要着急,大概在5-7天就差不多了给吃点消炎和咳喘灵,3-5天就可以了,保证没问题的