xiaozhiyong1973

身体痉挛,四肢张开,表现出受到惊吓

我的宝宝睡觉时总是自己被吓醒,但是外界的环境很安静,表现出突然睁眼,目光很恐惧,四肢伸开,然后哭泣,怎么办?谢谢!

tiantianm

我家宝宝也有过;天暖多晒太阳、补充贝友五维葡钙口服溶液、鱼肝油就好多了。
要是惊吓醒来拍拍宝宝、拉拉宝宝小手并对宝宝说话什么的。
我理解因为以前白天都得看着宝宝睡觉,补完钙好多了。

wuyuhao

大概是白天受到惊吓了。

shuxia

应该是缺钙吧

duoduo089716

我想是有两种可能:一是白天可能受到某种刺激,如惊吓!或者是缺某种微量元素!建议你去医院做一个检测!看看宝宝各种微量元素的指标情况再定!

亮崽妈妈

新年好!亮崽四个月之前时也是这样的,妈妈以为是受了惊吓,外公说宝宝四个月之前神经没发育好,会这样的,过了四个月就没事了.如果这种太频繁了你还是去问问医生吧