kiss_qxf

求助:断奶3天,乳房涨疼要处理吗?

因为本身奶水就不够,现在宝宝快7个月了,所以就索性断奶了。今天是第三天,前两天都没有涨过,也没有采用任何处理方法,因为想自然而然没奶就算断了。可是第三天的下午,左侧乳房开始疼,靠乳晕的地方硬硬的有点疼有硬块。

这个情况要做什么处理吗?有经验的妈妈们支支招呀,要看医生不?要吃些啥不

chenlj74

喝点大麦茶,好像可以回奶哦.不过貌似冬天断奶不好吧.

提问者对回答的评语:谢谢

卫婷婷

吃点麦芽,好像是回奶的,亲可以去网上查询一下喽

cindy521cat

我断奶半个月了还一块一块的涨,我同事讲要大半个月,我也是喝麦芽水的,还是涨.再等等吧,如果发烧了,一定要去医院.