kiss_qxf

给宝宝换奶粉后,奶量明显减少,体重也减少了。请有经验的妈妈指点一下,我该怎么办。谢谢!!

开始宝宝吃雅培,后来觉有些上火。买日本明治,结果宝宝不爱吃,应该是吃口太淡。原来一次能吃200ml,现在只能吃160左右,而且一次很难吃完。称体重时,明显减轻。想看看有没有类似情况,妈妈们是怎么做?是继续上明治还是换回雅培?

chenlj74

小孩都会这样的
不过适应就好了

提问者对回答的评语:辛苦了

卫婷婷

也要给宝宝适量的喂点稀饭,菜泥,这样营养也跟得上呀

cindy521cat

我家宝宝换奶粉还蛮适应的,你给她冲浓点试试.