大萌萌0126

宝宝4个月嗓子总是呼噜呼噜的

宝宝4个月母乳喂养。出生20天的时候得过吸入性肺炎。近几天白天嗓子总是有呼噜呼噜声。喝点水就好点,一会还会有呼噜声,就像嗓子又痰似的。怎么办?急急急急

smiletianjing

多喝水,宝宝不会自己吐痰,所以要慢慢才能消,多喂水帮助消痰!

提问者对回答的评语:十分感谢

卫婷婷

没事的,我家宝宝刚开始也是这样的,再过一段时间就没事了,很正常的,

minzhanjiao

最好带起看看医生,看是不是有痰,前段时间我家宝宝睡觉也那样呼噜呼噜,婆婆说是不是吃奶呛到气管里了,后来,去看医生说是感冒引起的,开了点药吃了就好了