小罗卜婷婷

一岁多的宝宝如何摆脱尿不湿

我家婷婷一岁半了,晚上还垫尿不湿,我那天晚上想试下不让她垫了,抽了尿才上床睡的,可是半夜,宝宝就尿床了,好可恶,怎么样才能让宝宝不垫尿不湿又不尿床呢?

baixinyibaobao

宝妈要多把几次尿,让宝宝习惯了就好啦.宝宝动来动去的时候就是有尿啦,开始的时候是有点哭闹,习惯后就不会了,宝宝要养成好的习惯,宝妈才会轻松.再说晚上宝宝的尿也不会很多,最好两到三次,只要细心些,宝妈就会找到宝宝尿尿的规律那时就好啦,我家宝贝从四个月时就是晚上把尿的,一般都不会尿床,挺好的.

提问者对回答的评语:我采纳你的意见

微风儿

这么小的宝宝晚上都会再尿一两次的.半夜起来帮宝宝把尿就行了.有时睡过头也会把不到.

晓露妈妈

晚上一定要把宝宝, 她动的时候肯定要尿尿

臭满伢子

白天给他把尿,晚上怕睡过头可以用尿不湿。