小羿羿

宝宝为什么老磨脚趾?

宝宝五个多月了,为什么老是磨脚趾啊..就是两只脚的大脚趾老磨..这是为什么??

生活本意

是哦,我家小家伙也是这样的。现在六个多月了还是这样呢。不过,我家宝宝有肌张力高的,医生说我家宝宝这种搓是不正确的。医生说小孩搓脚有两种,一种是病理的不好的,一种是正常的。我也不知道怎么区分呢。最好问下医生看下吧。

微风儿

没事,有的小孩还喜欢咬脚趾头呢.

leaves9

没事的,我家也是这个样子,把两只脚死搓死搓,搓得通红的。

小愚妈妈

我家宝宝也是这样的,好像一点都不疼,还很高兴的样子,穿上袜子就好一些!