锐锐妈妈

关于回奶

我想给宝宝回奶,可是喝炒麦芽水有四天了,还是隔一段时间就很涨,只好给宝宝吃一下或者挤挤,现在里面还有肿块,我不知怎么办才能回奶成功?是不是不该吃或挤呀?那很涨怎么办?和炒麦芽水多长时间回奶?

nixialian222

我生宝宝住院时,听大夫说过一个偏方,说是在乳房涨的很硬的时候,用发馒头用的那种发了的面敷在上面,可以使涨痛减轻,我虽然没有用过,但是这个没有副作用,你可以试试看,即使没有作用也没有伤害.

lakic

可以去药店买麦芽像煲药一样煲水喝,一般吃三四天都不会涨痛的,有时感觉到有奶水涨来,不能挤或是给宝宝吃,如果这样一直都回不了。最多半个月就回奶了。

hunterli

偶也正有此烦恼,各位可有好的意见?