数字小站

两个月的宝宝能用蚊香液吗

宝宝快两个月了 马上到夏天有蚊子了 能用哪种电蚊香液吗

称盐

最好不要用,那些物品都有化学品的,用蚊帐是最好的了,不过就是麻烦点,每出来一趟最好看下里面有没有蚊子,呵,不然还是会有蚊子飞进去的哟!

云儿不再含泪

一般对小孩不建议用含有化学物质的东西,用蚊帐吧

♡调皮又淑女的小宝贝

如果可以的话,还是尽量不要用蚊香和蚊香液之类的东西。白天一般蚊子不太出来活动,就选择白天带宝宝出来运动一下,尽量少到杂草丛生的地方或者水塘旁边~~到了傍晚的时候,尽量呆在家里,家里装好纱窗纱门,在房间里和宝宝做些亲子游戏,应该是很惬意的吧