wei9623

补钙

我宝宝现在已经七个多月了,怎么还没有开始长牙齿?是不是有缺钙引起的

Tortoise10

不一定是缺钙,建议你去医院检查一下。如果真是缺钙,可以在医生的建议下补充钙剂,如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。所以说宝宝的饮食是很重要的。

云儿不再含泪

有的孩子发牙早有的慢,不一定慢就是缺钙引起的。如果孩子现在还是纯母乳或奶粉吃的量不多的话,可以适当补充点钙。

♡调皮又淑女的小宝贝

我家的宝宝十个多月才长牙齿呢~~你家的完全属于正常情况啊~~即使从小补钙的还有出牙晚的呢~~如果到11个月仍然没有长牙,你再着急也不迟~~当然现在可以适量的补钙,吃点鱼肝油,或者多带宝宝晒晒太阳~~给宝宝一定的空间,让她的牙齿自由发展吧~~请相信宝宝一定会按时出牙的~~

HUNGRY2000

应该补补,做好辅食的补养,吃点米粉什么的。