凯凯妈小雪

宝宝不喜欢吃饭怎么办?

子静、

你家宝宝多大了?从什么时候开始的这样的情况?宝宝吃饭闹不好好吃饭,就容易缺失营养,如果宝宝长期不好好吃饭、挑食偏食,很容易会造成宝宝吸收营养不全面均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力。这个妈妈们都要重视,建议通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子的挑食偏食,并帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯。就很不错,我家宝宝也在喝,我家以前很瘦,现在胖了不少,补充营养全面,所以容易让孩子长肉。也就吃了不到两周吧,感觉她的胃口变得特别的好,几乎什么都爱吃了。

老嘎瘩

这是习惯问题。吃饭的时候把电视关了.平时少吃零食.少喝成人饮料.需要严厉就得严厉

张弓长

吃些健胃消食片,买一些芋头吃,是健脾的.少吃零食,多吃一些有营养的食物.

zhoumeiqi

宝宝不爱吃饭,主要是宝宝肠道内益生菌不足,导致宝宝不爱吃饭,可以给宝宝吃益彤益生菌,补充宝宝肠道内益生菌,宝宝就会爱吃饭了。