yuanxiaoqian

要不要买温奶器 消毒锅呢

在踌躇 要不要买温奶器和消毒锅 按老公的说法是消毒嘛就锅里煮一下 温奶嘛 就热水冷水兑一下好了

老嘎瘩

消毒可以用开水烫.我家热奶就是把奶瓶放热水里面热一会.摇一摇。再热.也不麻烦

曾曾宝贝

现在热天是基本都 没用了,因为夏天比较热,你最好给宝宝少调点,因为天热她也吃不了多少,你多调了等等很快就会馊掉,冬天还可以用用。消毒器吗,我家都是放电池炉上煮。

巧の萱贝贝

我们家买了,基本上从来不曾用过,建议不要购买,完全的浪费!