yangsendi

几个月是孩子能坐的最佳时期

俗话说:七坐八爬九长牙.是不是一定要到了七个月宝宝才能坐?怎么确定孩子能不能坐?坐早了对身体发育有影响吗?

妹猪

最好是八个月以上才让宝宝坐起来吧,太早让宝宝坐,将来孩子成长过程会有驼背的现象出现,而且老了还会腰疼。

提问者对回答的评语:和我的想法差不多.

巧の萱贝贝

如果我没有记错,我们萱是6个月就开始坐了,6个月体检医生会告诉你要锻炼那些的!

可爱的桉桉

我们是满5个月就坐了。满了5个月我们就坐着小推车出去玩啦!坐个把小时没问题的!我记得医生也说5个月以后就可以坐了

zhangyuwei0928

尽量不要坐早了,早了宝宝的骨头还不是很硬。能不好就卧着了。

文睿妈妈

我的宝宝6个月开始自己坐着,作不稳。现在快7个月了,能自己坐20分左右,希望年参考一下。